Ingredientes
• 250g de Avocado
• 100g de chocolate em pó 70%
• 100g chocolate barra 70%
• 5ml extrato de baunilha
Modo de Preparo
No processador ou mixer bata o Avocado até virar um creme bem liso. Acrescente no chocolate em pó e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo para não queimar, coloque a baunilha.
Misture o Creme de Avocado ao chocolate derretido e leve a geladeira por 4 horas ou 40 minutos no freezer. Unte as mãos, faça bolinhas e passe no cacau.
Rendimento: 50 unidades
Créditos: Chef Josy Brito
O post Trufa de Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©