Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado

INGREDIENTES:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de açúcar granulado
- 1/4 xícara de óleo (vegetal)
- 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de vinagre branco ou suco de limão
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno. Unte a assadeira. Peneire todos os ingredientes secos, menos o açúcar. Misture todos os ingredientes “molhados” em uma tigela, incluindo o Avocado Jaguacy.
Adicione o açúcar na mistura úmida e misture. Junte as misturas (molhado e seco) e bata com um batedor de ovos (à mão) até ficar homogêneo. Despeje a massa na assadeira untada. Asse por 30 a 40 minutos, até crescer a massa. Deixe esfriar por 15 minutos, depois desenforme até esfriar completamente antes de colocar o Creme de Avocado Jaguacy como cobertura.

