2 batatas médias, 360gr no total, picadas, 1 ovo, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de chá de azeite O preenchimento: 1 peito de frango cortado em pedaços pequenos 1 cebola picada, 1 avocado fatiado, 1 xícara de ervilhas, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de páprica, 1 xícara de queijo ralado, 2 colheres de azeite, 3 ovos e 1 xícara (240ml) de leite.
2 embalagens de cream cheese , 200 ml de creme de leite para misturar com abacate 150 ml de creme de leite, 1 pacote de bolacha maisena, 1 avocado médio cortado em cubos grandes 2 limões espremidos 1 xícara de açúcar branco , 2 colheres de chá de essência de baunilha.,1 saquinho de gelatina em pó 100 gramas de manteiga sem sal derretida
Coloque os biscoitos no processador de alimentos até que fiquem moídos e adicione a manteiga derretida; Pressione a mistura em uma forma de coração e leve ao congelador por 10 minutos. Misture 150 ml de creme de leite fresco e gelatina em pó em uma panela pequena, mexa por 2 minutos. Depois leve para ferver em fogo médio; mexa por alguns minutos até que a gelatina esteja completamente derretida. Passe por uma peneira fina. Reserve. Usando um processador de alimentos, misture o avocado, cream cheese, açúcar, 200 ml de creme de leite, suco de limão e as raspas. Junte a mistura de creme de gelatina e continue processando . Despeje o cheesecake de limão e avocado na assadeira e alise o topo.
Refrigere no congelador por 2 horas. E depois sirva!
1 pacote de macarrão, 1 avocado, 1/2 limão, sal, alho poró, azeite, fatias de bacon (a gosto).
Basta colocar um abacate maduro em seu processador de alimentos junto com suco de 1/2 limão pequeno, uma pitada de sal e alho em pó e um pouco de azeite. Misture esse creme na massa de macarrão (cozinhada) e leve ao fogo. Para finalizar misture alguns pedaços de bacon e sirva.
2 avocados avocado médio, 3 ovos, 1 xícara de flocos de aveia (moer em farinha, 1 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 3 colheres de sopa de óleo vegetal, 1/2 xícara de cacau em pó, 1/3 colher de chá canela em pó, 1/3 colher de chá extrato de amêndoa.
Bata os ovos com o açúcar, adicione o avocado amassado, canela, fermento em pó e mexa. Adicione a farinha de aveia, cacau, óleo vegetal, misture bem até ficar homogêneo. Despeje a massa em um prato de assar. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 180 graus. Espere esfriar e sirva.
O post Receitas para o dia dos namorados apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©