Ingredientes
- 1 unidade: Avocado Jaguacy
- 1/2 unidade: Cebola ralada;
- 250 mililitros: Caldo carne caseiro;
- 2 xícaras: Água quente;
- 1 colher de sopa: Creme vegetal com sal;
- 150 gramas: Creme de leite light;
- 100 gramas: Queijo ricota caseiro;
- 2 colheres de sopa: Salsa natural.
Modo de preparo
- O avocado a ser utilizado deve ser maduro, pois o avocado não totalmente maduro, não é bom para ser usado em pratos salgados (saladas, etc.). Ele dá um gosto amargo á comida.Portanto use sempre avocado maduros, se for misturá-los com outra comida.
- Higienize o avocado, a cebola e a salsa. Retire a polpa do avocado, rale a cebola e pique a salsa.
- Bata o avocado com a água no liquidificador e despeje sobre a cebola.
- Junte o caldo de carne e a água a ferver à panela.
- Adicione o creme de leite e deixe por aproximadamente 1 minuto, está pronta a sopa creme.
- Retire a sopa creme do fogo do fogo e polvilhe com a mistura de queijo com a salsa picada.
- Sirva a Sopa Creme de avocado.