O avocado a ser utilizado deve ser maduro, pois o avocado não totalmente maduro, não é bom para ser usado em pratos salgados (saladas, etc.). Ele dá um gosto amargo á comida.Portanto use sempre avocado maduros, se for misturá-los com outra comida.
Higienize o avocado, a cebola e a salsa. Retire a polpa do avocado, rale a cebola e pique a salsa.
Bata o avocado com a água no liquidificador e despeje sobre a cebola.
Junte o caldo de carne e a água a ferver à panela.
Adicione o creme de leite e deixe por aproximadamente 1 minuto, está pronta a sopa creme.
Retire a sopa creme do fogo do fogo e polvilhe com a mistura de queijo com a salsa picada.
INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
INGREDIENTES: 1 pote Sr. Guaca Tacos Mexicanos Frango frito Cebola roxa Repolho MODO DE PREPARO: 1 – Pegue o taco, coloque a guacamole Sr. Guaca, o frango frito, repolho e cebola roxa. 2- Sirva imediatamente.
O post Receita de Taco de Guacamole apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.