Ovo de páscoa recheado de Avocado
Author name

Ingredientes
- 150g de Avocado Jaguacy
- 200g de chocolate branco
- 1 cx de creme de leite
- 300 ml de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 05 g de gelatina incolor
- 1 colher de sopa de matchá
- Forma de 250g para ovo de Páscoa
- 340g de chocolate ao leite ou meio amargo (2 barras de 170g)
Modo de Preparo
Para o ovo:
Para ao recheio
Avocado Jaguacy
Avocado Jaguacy
O post Ovo de páscoa recheado de Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.