Ricota de Avocado
Author name
Ingredientes
- 2 avocados Jagacy
- ½ limão (suco)
- 250g de queijo tipo ricota ou cottage
- Azeite, sal e orégano seco
- Fatia de pão
- Manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse a ricota e tempere com azeite, sal e orégano seco a gosto. Retire a polpa dos avocados, amasse e junte à mistura. Acrescente também o suco do limão e misture bem. Passe manteiga nos dois lados da fatia do pão e coloque na frigideira quente para tostar. Sirva o pão com a Ricota de abacate.
O post Ricota de Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.