Brownie de chocolate e Avocado
Ingredientes:
- 2 avocados
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de gotas de chocolate
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de melado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em um processador, bata o avocado, o melado e o açúcar. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha e misture bem até ficar uniforme. Adicione aos poucos a farinha, o fermento, o sal e o cacau, processando bem a massa. Desligue o processador e remova a lâmina, adicionando as gotas de chocolate e misturando bem com uma espátula. Coloque a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.
O post Brownie de chocolate e Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

