Ingredientes
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
2 Avocados Jaguacy
pequenos
pitada de sal
2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
Modo de preparo
Misture a água e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura começar a ferver e o açúcar se dissolver. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte os Avocados Jaguacy e bata a polpa em um liquidificador, juntamente com a calda de açúcar e o sal. Misturar até que fique homogêneo, raspando os lados. Adicione o suco de limão e misture.
Dividir a mistura nos moldes de sorvete, e deixe congelar até ficar sólido por 5 horas.
O post Sorvete de Avocado no palito apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©