Receitas para as férias
Author name


Shake Cremoso de Avocado
Ingredientes:
- 1 abacate;
- 1 xícara de leite vegetal;
- 1 xícara de chá de cubos de gelo;
- adoçante a gosto;
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Retire a polpa do abacate e bata com o leite vegetal, cubos de gelo, essência de baunilha e adoçante. Quando estiver espumoso e homogêneo, sirva!

Lanchinho Especial
- 2 fatias de pão integral
- Avocado
- Guacamole
- Ricota
- Salmão
- Grãos da sua preferência
Comece com a ricota, adicione a guacamole, o avocado em fatias e o salmão. Para finalizar salpique com os grãos que você preferir como gergelim ou chia.

Sorvete Avocado
- 1 abacate maduro
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- caldo de ½ limão
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
- Descasque, corte ao meio o abacate e descarte o caroço. Corte a polpa do abacate em pedaços de 2 cm. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltinhos e fica mais fácil de bater. Deixe por pelo menos 3 horas antes de usar (se preferir, congele na noite anterior).
- Para fazer o sorvete, retire o abacate do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater – assim ele bate mais fácil e você não corre o risco de danificar o processador. Se estiver muito calor, aproveite para colocar o creme de leite no congelador – quanto mais gelado estiver melhor.
- No processador de alimentos, junte o abacate congelado e bata, no modo pulsar, até começar a triturar os pedaços. Junte o caldo de limão, o açúcar e o creme de leite, e deixe bater até ficar bem cremoso, com a consistência de sorvete – no começo pode demorar, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso fica. Se necessário, pare de bater e raspe a lateral do processador com uma espátula para bater por igual. Sirva a seguir.
O post Receitas para as férias apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.