INGREDIENTES:
Mousse
Massa da torta
MODO DE PREPARO:
1 – Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco.
2 – Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
3 – Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Mousse
1- No liquidificador bata o Avocado Jaguacy com a metade do leite.
2 – Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
3 – Em uma tigela, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, e bata bem com “fue” ou na batedeira por 3 minutos.
4 – Leve para gelar por 2 hs. Use o mirtilo e a framboesa para decorar.
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