Panna Cotta
Author name

Ingredientes:
- 13 colheres sopa de Açúcar;
- 1 pacote de Gelatina em Pó Incolor;
- 150 ml Leite;
- 1 xícara de chá de Avocado Jaguacy;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 1 xícara chá de Água;
- 1 unidade Limão (suco);
- 3 colheres chá de Amido de Milho;
- Morango a gosto;
- Menta para decorar.
Modo de Preparo:
- Hidrate a Gelatina Incolor em Pó igual indicado na embalagem;
- No liquidificador coloque o leite, o avocado Jaguacy, o creme de leite e o restante do açúcar e bata até ficar cremoso.
- Em seguida acrescente a gelatina dissolvida morna e bata até misturar.
- Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 4 horas.
- Se preferir, desenforme e decore com o morango e a menta e, após isso, sirva gelado.
O post Panna Cotta apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.