Mousse de avocado com chocolate
Author name

Para evitar as piadinhas dos tios do pavê, apostem nessa receita de mousse de avocado com chocolate que vai ser ainda mais sucesso na ceia.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate derretido;
- 2 avocados maduros, sem casca e sem caroço;
- 300 ml de leite condensado;
- 1/2 caixa de leite;
- 1 caixa de gelatina incolor.
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem e deixo-o reservado.
- Em um processador de alimentos, bata o Avocado Jaguacy com metade da quantidade leite. Hidrate a gelatina com três colheres de água fria;
- Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no processador. Bata por mais 1 minuto;
- Em um bowl, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, bata na batedeira por 3 minutos. Separe em taças e deixe gelar por 2 horas.
O post Mousse de avocado com chocolate apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.