Cookies de Avocado Jaguacy

Ingredientes
- 100 g Polpa de avocado Jaguacy
- ½ Xícara de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
- 1 Ovo
- ½ Xícara de cacau em pó
- 50 g Chocolate 85% cacau picado
- ½ Colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Para preparar os cookies, preaqueça o forno a 175ºC. Em uma tigela, incorpore o avocado e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o ovo, o cacau em pó e o fermento, e misture bem. Coloque os pedaços de chocolate e, com uma colher, coloque ´pequenas porções da massa em uma forma com papel manteiga. Certifique-se de que os cookies não estão muito altos na forma, para garantir que eles assem completamente. Coloque no forno por 10 minutos ou até os cookies não estiverem mais grudando no papel manteiga.
O post Cookies de Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

