O dia mundial do chocolate está chegando, e para comemorar trouxemos 5 receitas adaptadas, de uma forma mais saudável, incluindo avocado Jaguacy!! Para você aproveitar sem peso na consciência.
Ingredientes
Modo de preparo
Retirar o caroço e descascar o Avocado Jaguacy , bater no liquidificador junto com o creme de leite.
Dissolver a gelatina em duas colheres de sopa de água fria, após junte três colheres de água quente até dissolver totalmente.
Junte a gelatina dissolvida e o leite condensado na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo, mexer sempre sem bater até a mistura desgrudar do fundo da panela. Guarde em um recipiente em temperatura ambiente de um dia para o outro.
Fazer bolinhas. Caso o brigadeiro grudar nas mãos unte as mãos com manteiga.
Cobertura a gosto, chocolate granulado.
Chef Cesar Daniel Lorca
Ingredientes:
3 xícara de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xícara de óleo vegetal
Para o recheio:
2 Avocados Jaguacy grandes maduros
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture o óleo vegetal, avocado, água, vinagre e baunilha. Bata até misturar bem. Acrescente o açúcar e misture. Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata com um fouet ou à mão até ficar homogêneo. Despeje a massa nas forminhas de cupcake . Asse por 20 a 25 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem por 15 a 20 minutos.
Para a cobertura:
Coloque o avocado em um processador ou liquidificador. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau. Bata por mais um minuto ou até ficar bem cremoso. Cubra os cupcakes com a ajuda de uma colher ou saco de confeitar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve. Em um processador de alimentos, bata o Avocado Jaguacy com metade da quantidade leite. Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no processador. Bata por mais 1 minuto.
Em um bowl, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, bata na batedeira por 3 minutos. Separe em taças e deixe gelar por 2 horas.
Ingredientes
1/2 polpa de Avocado Jaguacy
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícara de leite desnatado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo e sirva com gelo.
Para preparar os cookies, preaqueça o forno a 175ºC. Em uma tigela, incorpore o avocado e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o ovo, o cacau em pó e o fermento, e misture bem. Coloque os pedaços de chocolate e, com uma colher, coloque ´pequenas porções da massa em uma forma com papel manteiga. Certifique-se de que os cookies não estão muito altos na forma, para garantir que eles assem completamente. Coloque no forno por 10 minutos ou até os cookies não estiverem mais grudando no papel manteiga. avocadojaguacy
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