Salada de Folhas Verdes com Avocado

Author name

Ingredientes

  • 1 Avocado Jaguacy
  • Suco de 1 limão
  • 8 folhas de alface crespa lavada
  • 6 folhas de alface americana lavada
  • 1/2 maço de rúcula lavado
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 tomate cortado em 8 partes
  • Sal e óregano a gosto

 

Modo de preparo

Corte o Avocado Jaguacy ao meio, retire o caroço e a casca. Corte em fatias, regue com o suco de limão. Reserve. Para montar, pegue 2 pratos e divida entre eles as folhas de alface crespa e americana, a rúcula, a cenoura, o tomate e o Avocado Jaguacy. Tempere com o sal e óregano e sirva em seguida.

16 de maio de 2022
Se você ainda não conhece o Sr. Guaca, precisa conhecer.
16 de maio de 2022
A 2ª edição da revista Jaguacy já está disponível online!
16 de maio de 2022
Veja onde você encontra o novo lançamento da Jaguacy Brasil: Sr. Guaca – O autêntico guacamole da Jaguacy.
21 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […] O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
20 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 1 pote Sr. Guaca Tacos Mexicanos  Frango frito Cebola roxa Repolho MODO DE PREPARO: 1 – Pegue o taco, coloque a guacamole Sr. Guaca, o frango frito, repolho e cebola roxa. 2- Sirva imediatamente. O post Receita de Taco de Guacamole apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
18 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […] O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
Carregar +
Share by: