Ingredientes
• 225g camarão cru, descascado
• 2 avocados em cubos
• 1 punhado de tomates cereja em cubos
• 1/2 cebola roxa picada
• Coentro fresco picado ou salsa
• 2 colheres de sopa de manteiga derretida
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e pimenta fresca e rachada
Modo de preparo
Misture o camarão com manteiga derretida em uma tigela até ficar bem coberto. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione o camarão à frigideira em uma única camada, cozinhe por um minuto ou até que ele comece a ficar rosado nas bordas, depois vire e repita o processo. Transfira camarão para um prato raso e deixe esfriar enquanto prepara os outros ingredientes. Adicione todos os outros ingredientes (avocado, tomate, cebola roxa e coentro) a uma tigela grande, regue com azeite e suco de limão e misture tudo. Adicione o camarão e mexa rapidamente para misturar. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
O post Salada de camarão com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©