Risoto de Avocado Jaguacy com gorgonzola
Receita do Chef Carlos Ribeiro
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 50g de cebola picada
- 10g de alho amassado
- 200g de arroz arbóreo pré-cozido
- 1 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 Avocado Jaguacy amassado
- 100g de queijo gorgonzola cortado em pequeno pedaços
- 100g de manteiga sem sal
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido. Junte o caldo de legumes (o ideal é que o arroz vá ficando empapado). Acrescente o Avocado Jaguacy amassadinho. Depois, adicione o queijo e abaixe o fogo. Quando tomar consistência, acrescente a manteiga para dar brilho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
O post Risoto de Avocado Jaguacy com gorgonzola apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

