Precisa de Inspiração para uma receita digna de quero mais? Esse risoto de avocado com gorgonzola é o prato perfeito para aquele jantar especial.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
50g de cebola picada
10g de alho amassado
200g de arroz arbóreo pré-cozido
1 ½ litro de caldo legumes
1 avocado
100g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
100g de manteiga sem sal
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela média, com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido. Junte o caldo de frango ou legumes. Acrescente o avocado amassadinho. Depois, adicione o queijo e abaixe o fogo. Quando tomar consistência, acrescente a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
O post Risoto de avocado com gorgonzola apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©