Receita De Uramaki Com Avocado

Author name
Receita de Uramaki Com Avocado

INGREDIENTES:

  • 1 avocado Jaguacy maduro
  • ½ folha de Nori (alga) 
  • ½ xícara de chá de Arroz Japonês 
  • 10g de gergelim
  • 100 g camarão
  • Cream Cheese
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal

MODO DE PREPARO:

1 – Lave o arroz até que a água esteja transparente, lavar com cuidado para que os grãos não se quebrem. Coloque o arroz em uma panela funda, com a água e coloque para cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Após ferver esperar por dois minutos, abaixar um pouco o fogo. Deixe cozinhar por quatro minutos em fogo médio, após isso abaixe o fogo e deixe mais vinte minutos.

2 – Quando estiver pronto, coloque o arroz em um recipiente grande e adicione: vinagre de arroz, açúcar e sal. Mexer com cuidado para não quebrar os grãos. Abane o arroz até esfriar e reserve com pano úmido.

3 – Corte o avocado Jaguacy ao meio, tire a semente, tire a casca e corte em fatias. Reserve.

4 – Coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície. Distribua o gergelim por cima do arroz. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.

5 – Recheie com camarão, as fatias de avocado e cream cheese. Enrole o uramaki e use o próprio arroz para selar. Molde o uramaki em forma quadrada.

6 – Corte o rolo ao meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços. 

O post Receita De Uramaki Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

16 de maio de 2022
Se você ainda não conhece o Sr. Guaca, precisa conhecer.
16 de maio de 2022
A 2ª edição da revista Jaguacy já está disponível online!
16 de maio de 2022
Veja onde você encontra o novo lançamento da Jaguacy Brasil: Sr. Guaca – O autêntico guacamole da Jaguacy.
21 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […] O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
20 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 1 pote Sr. Guaca Tacos Mexicanos  Frango frito Cebola roxa Repolho MODO DE PREPARO: 1 – Pegue o taco, coloque a guacamole Sr. Guaca, o frango frito, repolho e cebola roxa. 2- Sirva imediatamente. O post Receita de Taco de Guacamole apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
18 de janeiro de 2022
INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […] O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
Carregar +
Share by: