INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1 – Lave o arroz até que a água esteja transparente, lavar com cuidado para que os grãos não se quebrem. Coloque o arroz em uma panela funda, com a água e coloque para cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Após ferver esperar por dois minutos, abaixar um pouco o fogo. Deixe cozinhar por quatro minutos em fogo médio, após isso abaixe o fogo e deixe mais vinte minutos.
2 – Quando estiver pronto, coloque o arroz em um recipiente grande e adicione: vinagre de arroz, açúcar e sal. Mexer com cuidado para não quebrar os grãos. Abane o arroz até esfriar e reserve com pano úmido.
3 – Corte o avocado Jaguacy ao meio, tire a semente, tire a casca e corte em fatias. Reserve.
4 – Coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície. Distribua o gergelim por cima do arroz. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
5 – Recheie com camarão, as fatias de avocado e cream cheese. Enrole o uramaki e use o próprio arroz para selar. Molde o uramaki em forma quadrada.
6 – Corte o rolo ao meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.
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