Receita de Panqueca de Avocado

INGREDIENTES:
- 1 avocado médio
- 1 xícara de leite vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 xícara de farinha de sua preferência [já fiz com farinha de aveia e de trigo]
MODO DE PREPARO:
1. Bata o avocado no mini processador, até ficar bem liso. Transfira para um recipiente. DICA: se quiser que as panquecas fiquem BEM verdes, bata um pouco de espinafre junto;
2. À parte misture o leite e o fermento e deixe espumar. Acrescente esta mistura ao abacate batido e misture;
3. Em seguida adicione o açúcar e a farinha e misture. Deixe a massa descansar por 5 minutos;
4. Grelhe as panquecas em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Uso sempre um pouquinho de óleo. Quando formar bolhas na superfície, vire para cozinhar do outro lado. Divirta-se!
O post Receita de Panqueca de Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

