Receita de Natal: Tartar de Avocado com Salmão
Quem aqui já está se preparando para a ceia de natal? Vamos dar algumas dicas de receitas deliciosas com avocado, começando com esse tartar.
Ingredientes:
- 2 avocados⠀
- 200g de filé de salmão bem limpo⠀
- 1/2 cebola roxa picadinha⠀
- 1 colher (sopa) de azeite⠀
- suco de 1 limão⠀
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas⠀
- 1 colher (sopa) de molho shoyu⠀
- Miolo de pão de centeio⠀
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do salmão:⠀
Picar o filé de salmão em cubinhos com uma faca bem afiada. Numa tigela juntar o salmão picado, a cebola, as alcaparras e o azeite e misturar bem. Guardar na geladeira.⠀
⠀
Salsa de Avocado:⠀
Misturar o avocado cortado em cubinhos com o suco de limão e o sal. Perto da hora de servir finalizar o tartar com o suco de limão e o shoyu.⠀
⠀
Para montar o tartar, use um aro de metal. Comece fazendo a base com o miolo do pão de centeio, em seguida, uma camada da salsa de avocado e, por fim, uma camada de salmão. Sirva com salada e torradas.⠀
O post Receita de Natal: Tartar de Avocado com Salmão apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

