INGREDIENTES:
Avocado, camarão, manga, cebola roxa, limão siciliano, pimenta dedo-de-moça, tomilho fresco e cream cheese.
MODO DE PREPARO:
Em um bowl adicione os camarões já limpos e deixe marinando no limão siciliano. Corte o avocado e a manga em cubos delicados e reserve. Corte a cebola roxa e a pimenta dedo-de-moça em pequenos cubos e também reserve.
Preparo: Após todos os ingredientes já estiverem cortados, comece a montagem da entrada, mas antes, grelhe rapidamente o camarão. Aqueça uma frigideira e grelhe o camarão dos dois lados, após grelhar, devola ele ao bowl e adicione o cream cheese com gotas de limão e misture fazendo um molho a gosto.
Montagem: coloque os cubos de avocado na base do copo, depois adicione os cubos de manga e salpique a cebola roxa e pimenta dedo-de-moa por cima. Para terminar, coloque o camarão por cima e finalize a entrada com tomilho fresco.
O post Receita de Avocado Camarão Copo Entrada apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©