Hmm, cheirinho de pão caseiro! Dessa vez trouxemos um pão de avocado com hambúrguer, é só seguir a receita e mão na massa!
Ingredientes
1 avocado Jaguacy
1 xícara de leite fervente
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo: Em um liquidificador, bata por 3 minutos o avocado, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e quatro colheres de farinha de trigo.Adicione o restante da farinha e o sal, bata por mais 1 minuto. Retire a massa do liquidificador e sove até desgrudar das mãos. Faça bolinhas com a massa e cubra-as com plástico-filme. Reserve por cerca de 30 minutos ou até dobrarem de tamanho.Disponha as massas em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem douradas e firmes.
O post Pão de hambúrguer de avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©