Está pensando no hambúrguer de sexta? Hoje pode! Mas que tal diferenciar seu lanche com essa deliciosa receita de pão caseiro feito com avocado???
Ingredientes:
– 1 Polpa de avocado
– 1 xícara de leite fervente
– 5 colheres (sopa) de óleo
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 2 ovos
– 2 tabletes de fermento biológico
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata o avocado, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento e quatro colheres de farinha de trigo;
2. Adicione o restante da farinha e o sal, bata por mais 1 minuto;
3. Retire a massa do liquidificador e sove até desgrudar das mãos;
4. Faça bolinhas com a massa e cubra-as com plástico-filme. Reserve por cerca de 30 minutos ou até dobrarem de tamanho;
5. Coloque as massas em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem douradas e firmes.
6. Monte seu hambúrguer preferido e sirva!
O post Pão de avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©