Noodles de cogumelo com avocado
Ingredientes
- 1 Avocado Jaguacy
- 1 colher de sopa de Azeite de Avocado Jaguacy
- 250g de cogumelo fatiado (paris, portelo ou shitake)
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 2 dentes de alho radalos
- 200g de tofu firme
- 7 xícaras de caldo de legumes
- 3 colheres de sopa de molho de soja tipo shoyu
- 100g de aspargos picados
- 200g de macarrão
- Pitada de sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Seque bem o tofu e corte em cubos. Fatie os cogumelos e pique os aspargos. Em uma frigideira, aqueça o azeite de avocado e coloque primeiro o tofu e os aspargos. Quando ficarem dourados retire e reserve. Coloque então o gengibre e os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem macios. Acrescente o alho, sal e pimenta e depois incorpore o tofu e os aspargos. Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o shoyu e deixe ferver e cozinhe o macarrão. Sirva o macarrão com o caldo e acrescente os ingredientes refogados e fatias de avocado fresco.
O post Noodles de cogumelo com avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

