Ingredientes
- 2 filés de linguado sem pele
- azeite
- suco de um limão
- 1 punhado de salsinha
- sal e pimenta
- 2 Avocados Jagacy
- 2 colheres sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres chá de paprica picante
- sal á gosto
- pimenta do reino á gosto
- 7 azeitonas pretas
Modo de Preparo
Para o peixe
- Esquente o forno a 180 graus Célsius. Coloque o peixe em uma travessa, adicione o azeite e o suco e limão, e espalhe pelos filés.
- Espalhe a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno por 15 ou 20 minutos, ou até que desmanche facilmente.
Modo de Preparo
Para o molho de avocado
- Corte o abacate avocado ao meio, retirando o caroço do centro.
- Pique a cebola, o alho e as azeitonas, e coloque-os em uma travessa junto com o avocado.
- Acrescente o sal, azeite e a páprica. Misture até atingir a textura desejada.
Modo de Preparo
Montagem
- Coloque o molho de avocado sobre o peixe e finalize por mais 30 minutos no forno.