Filé de Linguado com avocado

Ingredientes
  1. 2 filés de linguado sem pele
  2. azeite
  3. suco de um limão
  4. 1 punhado de salsinha
  5. sal e pimenta
  1. 2 Avocados Jagacy
  2. 2 colheres sopa de azeite
  3. 1/2 cebola
  4. 2 dentes de alho
  5. 2 colheres chá de paprica picante
  6. sal á gosto
  7. pimenta do reino á gosto
  8. 7 azeitonas pretas

Modo de Preparo

Para o peixe

  1. Esquente o forno a 180 graus Célsius. Coloque o peixe em uma travessa, adicione o azeite e o suco e limão, e espalhe pelos filés.
  2. Espalhe a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos, ou até que desmanche facilmente.

Modo de Preparo

Para o molho de avocado

  1. Corte o abacate avocado ao meio, retirando o caroço do centro.
  2. Pique a cebola, o alho e as azeitonas, e coloque-os em uma travessa junto com o avocado.
  3. Acrescente o sal, azeite e a páprica. Misture até atingir a textura desejada.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Coloque o molho de avocado sobre o peixe e finalize por mais 30 minutos no forno.

Compartilhe