Cuscuz marroquinho com Avocado Jaguacy
Author name

Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (chá) de Azeite de Avocado Jaguacy
- 1/2 Avocado Jaguacy picado
- Tomate cereja picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 cenoura pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para o cuscuz, regue o farelo com água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o Azeite de Avocado Jaguacy e deixe abafar por 5 minutos. Misture o tomate cereja, a cebola roxa, cenoura e o Avocado Jaguacy. Acerte o sal e pimenta e sirva em seguida.
O post Cuscuz marroquinho com Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.