Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola por 2 minutos. Adicione a batata, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia. Adicione o Avocado Jaguacy , desligue e deixe esfriar. Despeje tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o creme batido para a panela. Volte ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até aquececer bem. Transfira para sopeiras individuais e sirva acompanhado do bacon, do croutons e do Avocado Jaguacy.
O post Creme de Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©