Creme de Avocado Jaguacy

Ingredientes 

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos1 batata em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2  Avocados Jaguacy  em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sala e pimenta-do-reino a gosto
  • Bacon, croutons e  Avocado Jaguacy  para acompanhar

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola por 2 minutos. Adicione a batata, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia. Adicione o  Avocado Jaguacy , desligue e deixe esfriar. Despeje tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o creme batido para a panela. Volte ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até aquececer bem. Transfira para sopeiras individuais e sirva acompanhado do bacon, do croutons e do  Avocado Jaguacy.

Compartilhe