Espaguete à carbonara é uma receita tipicamente italiana. A receita tradicional é preparada com natas, toucinho, pimenta preta e queijo pecorino. Mas, a gente dá o nosso jeitinho de acrescentar avocado e transformar o prato em uma refeição simples e deliciosa pra ninguém botar defeito!
2 Avocados Jaguacy
500g de espaguete
1 ovo
1/4 xícara de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
6 tiras de bacon picadas
1 abobrinha
2 colheres de sopa de tomilho fresco
1 xícara de parmesão ralado
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote normalmente. Depois de pronto, guarde 1 xícara da água de cozimento. Reserve a massa.
Em um liquidificador ou processador, misture os Avocados, o ovo, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Aos poucos, acrescente a água do cozimento do macarrão ao molho enquanto bate.
Com o molho e a massa feitos, aqueça uma frigideira grande e frite o bacon. Refogue rapidamente a abobrinha, acrescente também a massa e o tomilho e aqueça por alguns minutos.
Acrescente o molho de Avocado e o parmesão ralado e cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja bem cremoso e combinado. Ajuste o sal e a pimenta, retire do fogo e sirva com ervas frescas e parmesão!
O post Carbonara de Avocado com abobrinha apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.
E-mail denúncia diretoria
Rodovia Marechal Rondon, km 355, Bauru - SP - CEP: 17048-690
ligia@jaguacy.com.br
Desenvolvido por Gálata Tecnologia - Tecnologia para Site ©