Ingredientes:
- 1 bulbo de erva-doce
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- 1 avocado Jaguacy
- caldo de ½ limão
- folhas de salsinha para decorar
Para o molho:
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de caldo de laranja
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- ¼ de salsinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
- Para o molho: No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo, após isso reserve.
- Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.
- Corte o avocado em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
- Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.