ngredientes:
- 13 colheres sopa de Açúcar;
- 1 pacote de Gelatina em Pó Incolor;
- 150 ml Leite;
- 1 xícara de chá de Avocado Jaguacy;
- 1 lata de Creme de Leite;
- 1 xícara chá de Água;
- 1 unidade Limão (suco);
- 3 colheres chá de Amido de Milho;
- Morango a gosto;
- Menta para decorar.
Modo de Preparo:
- Hidrate a Gelatina Incolor em Pó igual indicado na embalagem;
- No liquidificador coloque o leite, o avocado Jaguacy, o creme de leite e o restante do açúcar e bata até ficar cremoso.
- Em seguida acrescente a gelatina dissolvida morna e bata até misturar.
- Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 4 horas.
- Se preferir, desenforme e decore com o morango e a menta e, após isso, sirva gelado.